Отзывы покупателей

Магазин просто находка... Оперативная доставка, помощь в выборе товара, простота создания заказа. Одним словом мы остались довольны! Огромное спасибо вам
• Алексей 2019-07-07 09:35:00 Рейтинг:
Спасибо большое за велосипед! Дочке очень понравился! Очень быстро получили. И отдельное спасибо за подарки, которые положили к заказу! Магазин рекомендую!
•  2019-07-06 22:27:57 Рейтинг:
Велосипед трехколесный
Огромнейшее спасибо,велосипед супер,мы очень рады и довольны,малышу понравился,всем рекомендую этот интернет магазин,сборка и комплектация к велосипеду все детали,муж собрал на раз два,спасибо за быструю доставочку,будем и дальше делать покупки именно в вашем магазине,спасибо ещё раз!!!!))
• Виолетта Слободина 2019-06-17 22:34:11 Рейтинг:
Покупка велосипеда
Огромнейшее спасибо за велосипед!!!Ребёнок в восторге!!!Процветания всему коллективу!!!
• Алина Одесса 2019-05-19 15:09:44 Рейтинг:
Хороший магазин)приємні ціні,швидке обслуговування .Замовила 1 травня -3 вже отримала .Рекомендую
• Ірина Буча 2019-05-04 16:17:11 Рейтинг:
Детский трехколесный велосипед 5700 - 4120 САЛАТОВЫЙ
Всем спасибо,пришли все детали,все хорошо.Уже катаемся.заказывала с инстаграмм.
• Люда 2019-04-17 09:25:53 Рейтинг:
Спасибо большое за велосипед! Доступные цены, хороший товар!
• Наталья Запорожье 2019-04-09 11:46:54 Рейтинг:
Отзыв
Купляла трьохколісний велосипед для сина і ролики для дочки. Все супер, сподобалося. В обговоренні терміни вислали. Рекомендую.
• Леся Рогатин 2019-03-27 23:31:24 Рейтинг:
Детский трехколесный велосипед
Моему сыну полтора годика. Решил купить ему велосипед. Искал долго, цены реально от 1700 грн и пошло-поехало - 2000-2500. На данном сайте был приятно удивлен настолько широким ассортиментом и ОЧЕНЬ приятными ценами. Вечером сделал заказ, на след утро перезвонили и сразу же отправили. Велосипедик пришел в полуразобранном виде, но в красивой коробе, в комплекте сразу шли все нужные ключи и отвертки для сбора велосипеда. В итоге без подобного опыта сборки я собрал данный вел за полтора часа, и это при том что мне еще сын "помогал" ;-) Очень понравился данный магазин. Буду пользоваться в дальнейшем и рекомендовать друзьям. Спасибо за хороший товар, отличную цену. Удачи в развитии.
• Миша Вдовиченко 2019-03-08 08:17:54 Рейтинг:
Детский трехколесный велосипед
Заказывали детский трехколесный велосипед, остались очень довольны,спасибо менеджеру за помощь в выборе, и еще огромное спасибо за оперативную доставку, буду рекомендовать всем и еще неоднократно обращусь в этот магазин.
• Юля Одесса 2019-02-04 11:47:12 Рейтинг:
Детский трёхколёсный велосипед
Заказывали детский трёхколёсный велосипед, остались очень довольны, спасибо менеджеру за помощь в выборе, и ещё огромное спасибо за оперативную доставку, буду рекомендовать всем и ещё неоднократно обращусь в этот магазин
• Анастасия Одесса 2019-02-04 11:36:02 Рейтинг:

Спасибо за оперативность)

• Виктория Овидиополь 2018-08-16 21:15:54 Рейтинг:

Спасибо большое за вашу работу.Заказала велосипед трёхколесный в пятницу поздно вечером,в субботу утром менеджер уже перезвонила для уточнения деталей,оплатила и в тот же день посылка была отправлена.Мы довольны,ребёнок в восторге!!

• Виктория Бахмут 2018-06-27 21:39:19 Рейтинг:
отзыв о магазине в котором все серьезно

Заказываем в этом магазине уже не однократно всегда всё приходит во время и очень быстро,что мне нравиться больше всего это то что у них можно заказывать наложенным платежом и не нужно отправлять предоплаты и т.д. Магазин хороший,цены приятные менеджера приветливые.РЕКОМЕНДУЮ

• Анатолий Киев 2018-06-13 12:14:52 Рейтинг:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Огромное спасибо за мега-крутой велосипед, ребенок в неописуемом восторге, родители тоже. Товар полностью соответствует описанию, качество отличное. Очень приятные менеджеры. Оперативная доставка. Будем заказывать дальше. Спасибо еще раз большое вам!

• Юлия Днепр 2018-05-09 21:01:28 Рейтинг:
Спасибо большое, заказывали трехколесный велосипед, очень довольны. Велосипед просто класс, именно то, что мы искали. Спасибо девочке, менеджеру, за очень быстрое и качественное обслуживание. Кстати, дешевле чем на этом сейте нигде не нашли! Спасибо.ю
• Алиса Херсон 2017-12-04 10:16:42 Рейтинг:
Очень довольна

Заказала ребенку развивающую игрушку. Сначала очень порадовали цены. Девушка менеджер очень грамотно и вежливо проконсультировала, терпеливо все рассказала и помогла определиться с выбором. Посылочка пришла в рекордно короткие сроки, я даже не ожидала! Игрушка великолепного качества, все как в описании. Спасибо Вам огромное, процветания Вашему магазину! Вы лучшие!

• Тамара Одесса 2017-11-10 13:58:11 Рейтинг:
Замовляла дитячий трьохколісний велосипед, все ніби нормально.
• Каріна Іршава 2017-06-23 11:48:57 Рейтинг:
Купили електромобіль
Щиро дякуємо за електромобіль. Синочки задоволенні і ми теж. Менеджер ввічлива на всі питання відповіла швидко та якісно. 25 числа замовили 27 вже їздмо. Єдиний мінус інструкція на англійський мові. Дякуємо, Вам, за радість,
• Наталья смт. Новогуйвинське 2017-04-27 19:31:44 Рейтинг:
Щиро вдячна!!!!!
Щиро вдячна за дитячий велосипед! Дуже класний! Дуже швидко прийшов! Рекомендую всім!!!!!
• Таня ВінницяВ 2017-03-28 20:09:51 Рейтинг:
Рекомендую!!!
Отличная скорость обратной связи! Скорость доставки вообще удивила! Приятное и внимательное обслуживание! Осталась очень довольна! Так держать!
• Яна Александрович Запорожье 2017-01-03 19:51:30 Рейтинг:
Отличный магазин!!!
Спасибо большое за товар! Обслуживание быстрое и качественное! Рекомендую всем!!!
• Оксана Славута 2016-12-14 07:39:19 Рейтинг:
ооооогромное спасибо! Приятный менеджер посоветовала, помогла определиться, так как я была в полной растерянности, что дарить крестнику..
• Дарья Киев 2016-11-29 23:53:48 Рейтинг:
Качество и ответственность
игрушка пришла очень быстро и соответствовала ожиданиям, МНЕ очень понравилось я заказывала по рекомендации подруги. Я буду советовать всем!!!!спасибо ещё раз )))
• Анжела Одесса 2016-11-20 01:30:09 Рейтинг:
Брали детский велосипед и электромибиль. Хороший магазин. Прекрасный выбор. Качество супер!! Все на высшем уровне!
• Александра Одесса 2016-11-19 23:28:32 Рейтинг:
Вы супер!
Спасибо огромнейшее! Колясочка пришла точно в срок. Качество отличное, быстро, недорого! Очень быстро нашла то, что искала. Менеджер по телефону ответила на все вопросы. Вежливая, приятная. Я вас обожаю, теперь буду заказывать только у вас!
• Света Одесса 2016-11-19 22:24:30 Рейтинг:
сигвей
Купила сыну сигвей. Очень классная штука) Ребят, спасибо, за быструю доставку, сын не успел сделать большую дырку в голове
• Илона Сергеевна Киев 2016-11-19 22:24:08 Рейтинг:
Самокат-26
Покупали самокат спасибо,сын очень доволен. Впредь будем только у вас заказывать и всем рекомендовать ваш саит. Спасибо!!!!!!!!!!!!
• Сергей Одесса 2016-09-12 19:00:03 Рейтинг:
спасибо вам большое,ещё много-много раз!!!!
заказывала самокат-беговел с родительской ручкой. очень довольна товаром и обслуживанием. оператор просто прекрасный,терпеливо отвечали на все мои вопросы,а их было много, предоставляли всю информацию какую я просила. отправили мне наложкой,так как я и просила. спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам хороших продаж и приятных покупателей
• Анна Жмеринка 2016-07-21 09:48:20 Рейтинг:
Купил велосипед
Подтверждаю, ребята классные, всё пришло, всё быстро, всё классно. Наложили конфет мне в посылку даже. Так что можете смело заказывать. PS отвечают ребята на лс тоже быстро, а это главный критерий того, что всё серьезно :)
• Радик Мала гора 2016-05-17 11:18:22 Рейтинг:
Благодарю
Отличный магазин, менеджер позитивний і ввічливий, всегда на связи! Заказывала самокат, быстро и доставили. Очень доволена покупкой рекомендую всем!
• Єва Берегово 2016-04-30 17:16:56 Рейтинг:
САМОКАТ РОЗОВЫЙ С БОЖЬЕЙ КОРОВКОЙ
Покупали самокат на сайте. Делали 100% предоплату.Все отправили вовремя, ребенок(девочка) была в восторге от музыки и света.Удобно, что есть сьемное сидение(на будущее). Мы довольны! Не сомневайтесь, никто вас не обманет(я сомневалась
• Галина Киев 2016-04-16 11:31:25 Рейтинг:
Огромное спасибо,всё на высшем уровне
Огромное спасибо за коляску,безумно довольны качеством. Спасибо внимательному и отзывчивому менеджеру Ярославе,которая помогла определиться с выбором. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать
• Анастасия Гуревич Бровары 2016-03-14 14:34:27 Рейтинг:
спасибо
Спасибо за товар, очень довольны! Будем обращаться еще.
• Лирика Раздельная 2016-03-12 13:05:11 Рейтинг:
отзыв
Спасибо большое за товар, заказывали коляску) Будем обращаться и в дальнейшем.
• Лирика Раздельная 2016-03-12 13:03:53 Рейтинг:
Остались очень довольны, рекомендуем
Заказывали детскую прогулочную коляску Enigma CRL-1407,остались очень довольны покупкой. Товар качественный,оправдал все ожидания. Работники интернет-магазина проявили себя как очень порядочные и ответственные люди,доставили в кратчайшие сроки. Спасибо Вам большое. Рекомендуем.
• Константин Полтава 2016-03-09 20:51:31 Рейтинг:
Буду рекомендовать своим друзьям
Покупкой довольна, качество обслуживания хорошее, скорость коммуникации высокая.
• Ольга 2016-03-07 23:42:28 Рейтинг:
Мне нравится!
Хороший магазин, качественный товар, быстрая доставка
• Павел Одесса 2016-03-07 08:49:40 Рейтинг: