Отзывы покупателей

Виктория Овидиополь 2018-08-16 21:15:54
5

Спасибо за оперативность)

Виктория Бахмут 2018-06-27 21:39:19
5

Спасибо большое за вашу работу.Заказала велосипед трёхколесный в пятницу поздно вечером,в субботу утром менеджер уже перезвонила для уточнения деталей,оплатила и в тот же день посылка была отправлена.Мы довольны,ребёнок в восторге!!

Анатолий Киев 2018-06-13 12:14:52
5
отзыв о магазине в котором все серьезно

Заказываем в этом магазине уже не однократно всегда всё приходит во время и очень быстро,что мне нравиться больше всего это то что у них можно заказывать наложенным платежом и не нужно отправлять предоплаты и т.д. Магазин хороший,цены приятные менеджера приветливые.РЕКОМЕНДУЮ

Юлия Днепр 2018-05-09 21:01:28
5
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Огромное спасибо за мега-крутой велосипед, ребенок в неописуемом восторге, родители тоже. Товар полностью соответствует описанию, качество отличное. Очень приятные менеджеры. Оперативная доставка. Будем заказывать дальше. Спасибо еще раз большое вам!

Алиса Херсон 2017-12-04 10:16:42
5
Спасибо большое, заказывали трехколесный велосипед, очень довольны. Велосипед просто класс, именно то, что мы искали. Спасибо девочке, менеджеру, за очень быстрое и качественное обслуживание. Кстати, дешевле чем на этом сейте нигде не нашли! Спасибо.ю
Светлана Одесса 2017-11-10 13:58:11
5
Вы просто чудо!!!

Заказала ребенку развивающую игрушку. Сначала очень порадовали цены. Девушка менеджер очень грамотно и вежливо проконсультировала, терпеливо все рассказала и помогла определиться с выбором. Посылочка пришла в рекордно короткие сроки, я даже не ожидала! Игрушка великолепного качества, все как в описании. Спасибо Вам огромное, процветания Вашему магазину! Вы лучшие! Теперь я ваш постоянный клиент)))

Каріна Іршава 2017-06-23 11:48:57
4
Замовляла дитячий трьохколісний велосипед, все ніби нормально.
Наталья смт. Новогуйвинське 2017-04-27 19:31:44
5
Купили електромобіль
Щиро дякуємо за електромобіль. Синочки задоволенні і ми теж. Менеджер ввічлива на всі питання відповіла швидко та якісно. 25 числа замовили 27 вже їздмо. Єдиний мінус інструкція на англійський мові. Дякуємо, Вам, за радість,
Таня ВінницяВ 2017-03-28 20:09:51
5
Щиро вдячна!!!!!
Щиро вдячна за дитячий велосипед! Дуже класний! Дуже швидко прийшов! Рекомендую всім!!!!!
Яна Александрович Запорожье 2017-01-03 19:51:30
5
Рекомендую!!!
Отличная скорость обратной связи! Скорость доставки вообще удивила! Приятное и внимательное обслуживание! Осталась очень довольна! Так держать!
Оксана Славута 2016-12-14 07:39:19
5
Отличный магазин!!!
Спасибо большое за товар! Обслуживание быстрое и качественное! Рекомендую всем!!!
Дарья Киев 2016-11-29 23:53:48
5
ооооогромное спасибо! Приятный менеджер посоветовала, помогла определиться, так как я была в полной растерянности, что дарить крестнику..
Анжела Одесса 2016-11-20 01:30:09
5
Качество и ответственность
игрушка пришла очень быстро и соответствовала ожиданиям, МНЕ очень понравилось я заказывала по рекомендации подруги. Я буду советовать всем!!!!спасибо ещё раз )))
Александра Одесса 2016-11-19 23:28:32
5
Брали детский велосипед и электромибиль. Хороший магазин. Прекрасный выбор. Качество супер!! Все на высшем уровне!
Света Одесса 2016-11-19 22:24:30
5
Вы супер!
Спасибо огромнейшее! Колясочка пришла точно в срок. Качество отличное, быстро, недорого! Очень быстро нашла то, что искала. Менеджер по телефону ответила на все вопросы. Вежливая, приятная. Я вас обожаю, теперь буду заказывать только у вас!
Илона Сергеевна Киев 2016-11-19 22:24:08
5
сигвей
Купила сыну сигвей. Очень классная штука) Ребят, спасибо, за быструю доставку, сын не успел сделать большую дырку в голове
Сергей Одесса 2016-09-12 19:00:03
5
Самокат-26
Покупали самокат спасибо,сын очень доволен. Впредь будем только у вас заказывать и всем рекомендовать ваш саит. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Анна Жмеринка 2016-07-21 10:09:28
5
рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заказывала самокат-беговел с родительской ручкой. очень довольна товаром и обслуживанием. оператор просто прекрасный,терпеливо отвечали на все мои вопросы,а их было много, предоставляли всю информацию какую я просила. отправили мне наложкой,так как я и просила. спасибо, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам хороших продаж и приятных покупателей
Анна Жмеринка 2016-07-21 09:48:20
5
спасибо вам большое,ещё много-много раз!!!!
заказывала самокат-беговел с родительской ручкой. очень довольна товаром и обслуживанием. оператор просто прекрасный,терпеливо отвечали на все мои вопросы,а их было много, предоставляли всю информацию какую я просила. отправили мне наложкой,так как я и просила. спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам хороших продаж и приятных покупателей
анна жмеринка 2016-07-21 09:44:50
5
заказывала самокат-беговел с родительской ручкой. очень довольна товаром и обслуживанием. оператор просто прекрасный,терпеливо отвечали на все мои вопросы,а их было много, предоставляли всю информацию какую я просила. отправили мне наложкой,так как я и просила. спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю вам хороших продаж и приятных покупателей
Радик Мала гора 2016-05-17 11:18:22
5
Купил велосипед
Подтверждаю, ребята классные, всё пришло, всё быстро, всё классно. Наложили конфет мне в посылку даже. Так что можете смело заказывать. PS отвечают ребята на лс тоже быстро, а это главный критерий того, что всё серьезно :)
Єва Берегово 2016-04-30 17:16:56
5
Благодарю
Отличный магазин, менеджер позитивний і ввічливий, всегда на связи! Заказывала самокат, быстро и доставили. Очень доволена покупкой рекомендую всем!
Галина Киев 2016-04-16 11:31:25
5
САМОКАТ РОЗОВЫЙ С БОЖЬЕЙ КОРОВКОЙ
Покупали самокат на сайте. Делали 100% предоплату.Все отправили вовремя, ребенок(девочка) была в восторге от музыки и света.Удобно, что есть сьемное сидение(на будущее). Мы довольны! Не сомневайтесь, никто вас не обманет(я сомневалась
Анастасия Гуревич Бровары 2016-03-14 14:34:27
5
Огромное спасибо,всё на высшем уровне
Огромное спасибо за коляску,безумно довольны качеством. Спасибо внимательному и отзывчивому менеджеру Ярославе,которая помогла определиться с выбором. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать